Ein puristisches Interieur, eine kleine feine Karte, aber vor allem an die hundert offene Weine zeichnen das neue Lokal im Dritten aus. von Nina Glatzel / 20.04.2017. Dazu gibt es feine Häppchen der kreativen Art, etwa Kalbszunge mit Kohlrabi, Linsen und Brunnenkresse oder Shiitakepilze aus dem Ofen mit Erdäpfelrisotto. Kürzer kann der Weg vom Wald in die Küche nicht sein. Dies passt sehr gut, denn der Weingenuss steht hier in diesem Vinothek-Restaurant ganz oben. Zinter hatte sich im »Vincent« einen Namen gemacht, später kochte er im »Motto am Fluss« und war Küchen­direktor der Betriebe von Brian Patton. Individuelle Küche, aufregender Weinkeller: Pub Klemo-Gründer Robert Brandhofer engagierte Peter Zinter für die Küche und verwöhnt Gourmets und Weinkenner im Heunisch & Erben im dritten Bezirk. So übergab Peter Zinter seinen Posten als Küchenchef des »Heunisch & Erben« im Herbst 2018 an Souschef Michael Gubik. Das Heunisch und Erben ist mit seinem Standort in der Landstraßer Hauptstraße in bester Gesellschaft. Heunisch und Erben – a restaurant from the Michelin Guide Find all the information you need on the Heunisch und Erben restaurant: Michelin guide review, user reviews, cuisine, opening times, meal prices… Heunisch und Erben - a Michelin Guide restaurant. Die Website der Weinbar lockt mit zahlreichen Erben, die man in Weinkarte und Regalen des Hauses findet. ... Orange- und sonstigen modern ausgebauten Tropfen sind auf Lager. Im Heunisch&Erben bietet die Weinkarte jedem Weinliebhaber etwas. The MICHELIN inspectors’ point of view, information on prices, types of cuisine and opening hours on the MICHELIN Guide… So klingt der etwas eigenartige Name des gerade in 2017 eröffneten Lokals. Heunisch und Erben – a restaurant from the 2020 MICHELIN Guide Austria. Auf dieser Basis wagen wir einen Erklärungsversuch. Als unkomplizierte Weinbar mit warmer Küche, gliedert es sich ganz gut in die Genussmeile ein. Heunisch und Erben, Interieur, Soft Opening Phase – kekinwien.at Räumlich und konzeptuell ist das große Ecklokal mit den attraktiven Rundbögen und den rund sechs Metern Raumhöhe eine Weinbar mit warmer Küche und Charcuterie, das ehemalige Sapori e delizie, beziehungsweise davor das Weinhaus Zeillinger bzw. Die Auswahl der edlen Tropfen kann ich definitiv sehen lassen. www.heunisch.at Heunisch ist eine altehrwürdige Urrebsorte. [17] … Man braucht eine Weile und ohne Phantasie geht es kaum. Benannt ist das Heunisch & Erben nach der Urrebsorte Heunisch, aus der zahlreiche Weine hervorgingen. Aus Selbsterlegtem werden im Heunisch & Erben schmackhafte Wildgerichte zubereitet. Heunisch-Klone werden auch mit eigenem Namen benannt wie: Weißer Heunisch, Grobheunisch, Gelber Heunisch, Rotgestreifter Heunisch und Roter Heunisch. this is hedonism zone. heunisch & erben weinbar - restaurant - weinshop offen montag - samstag 15:00 - 1:00 küche 18 - bis 22 bargerichte (kalt u warm) auch sonst. Einst beherbergte die Location entlang … Weiterlesen ...Heunisch & Erben. Das Restaurant und die Bar punkten mit einer Atmosphäre, bei der man sich mit dem Betreten sofort wohl fühlt.